Für den Anfang in einem Topf (Gemüse-)Suppe kochen. Ein bisschen Zwiebel und Stangensellerie klein schneiden und in Öl glasig anschwitzen. In der Zwischenzeit den Spargel in 5 cm große Stücke schneiden. Ca. 200g Reis und den geschnittenen Spargel zufügen und einige Minuten rühren. Es ist hier wirklich wirklich wichtig zu rühren, damit die Stärke aus dem Reis geklopft wird, diese wiederum ist wichtig, damit das Risotto schön cremig wird. Mit etwas Weißwein ablöschen, dass es schön zischt und lecker riecht. Nicht vergessen zu rühren. Wenn sich die Alko-Wolke verzogen hat einen Schöpflöffel Suppe dazu geben und weiterrühren. Das macht ihr solange bis das ganze schön cremig aussieht. Man merkt, wenn sich dann plötzlich die Konsistenz verändert. Natürlich muss man dann Probekosten (mein Lieblingsteil). Wenn es mundet vom Herd nehmen, eine EL Butter und viel geriebenen Parmesan unterheben! Deckel drauf und 2 Minuten ziehen lassen. Et Voilá:Schönen genfreien Sonntag!
Eure Rini

Lecker schmecker, haben gern getestet.....
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