Montag, 11. März 2013

Gebratener Kabeljau mit Cocktailtomaten, Basilikum und Mozzarella

Mein Mandi liebt Fleisch. Am besten mit Fleisch und dazu Fleisch.  Aber so geht das halt nicht immer, man muss sich auch mal ein bisschen gesund ernähren! Und weil der berühmte englische Koch... nennen wir ihn Jamie O. gerne gesund kocht, habe ich heute mal aus einem (der unzähligen) seiner Kochbücher gekocht.





Gebratener Kabeljau mit Cocktailtomaten, Basilikum und Mozzarella
2 Kabeljaufilets
(ja, das hättet ihr wohl nicht gedacht)
Cocktailtomaten
Basilikum
(fehlt!)
Mozzarella
(hatte ich nicht, wurde durch Pizzakäse ersetzt)
Parmesan
Kartoffeln

Die Kartoffeln als Beilage kochen. Die Filets salzen und pfeffern  und in die mit Olivenöl bestrichene Auflaufform legen. Die Cocktailtomaten halbieren und mit dem Basilikum auf dem Fisch verteilen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° für ca. 30 Minuten braten. 

Sehr gesund und hat sogar dem Mandi geschmeckt. 

Schönen gesunden Montag aus Wien!
Eure Rini

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen