Chili-Schokoladen-Salz:
für ein kleines Glas
50g Zartbitterschokolade
50g Zartbitterschokolade
3EL Chiliflocken
150g grobes Meersalz
Das Reiben der Schoki hat das Mandi für mich übernommen, aufgrund fehlender Muskeln in meinem Oberarm. Alle Zutaten mischen und in ein schönes luftdichtverschließbares (was für ein Wort?) Glas füllen.
Und was kann man jetzt damit machen? Am besten passt Chili-Schokoladen-Salz zu Geflügel und dunklem Fleisch (Überraschung für die Gäste), Chili con carne oder aber auch als Tischsalz zu Brot mit Butter oder Öl. Yam yam yam, ich kann's gar nicht erwarten meine Gäste zu überraschen.
Schönes Wochenende!
Eure Rini
Schönes Wochenende!
Eure Rini
Sehr sehr lecker sieht das aus und so schön verpackt!
AntwortenLöschen