Ihr braucht:
250g Butter
200g Rohrzucker
175g Zucker
1 TL Vanillezucker
2 Eier
375g Mehl
2 TL Backpulver
300g gehackte Bitterschokolade
200g gehackte Nüsse
Den Backofen vorheizen. Die Butter und den Zucker schaumig rühren (meine Oberarmmuskeln sind durch den Schneebesen ziemlich gewachsen). Den Vanillezucker und die Eier darunterrühren. In einer extra Schüssel Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter die Buttermasse rühren. Zuletzt die Schokostückchen und die Nüsse unterheben.
Den Teig mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 175°C 10-12 min. backen, bei mir hat es immer etwas länger gedauert, liegt aber an meinem Ofen. 5 Minuten auf dem Bleck ruhen lassen und dann auskühlen lassen. Die zerbrochenen Cookies darf man natürlich sofort vernaschen... Dieser Duft...
Den Teig mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 175°C 10-12 min. backen, bei mir hat es immer etwas länger gedauert, liegt aber an meinem Ofen. 5 Minuten auf dem Bleck ruhen lassen und dann auskühlen lassen. Die zerbrochenen Cookies darf man natürlich sofort vernaschen... Dieser Duft...
Schönen gepackten Samstag!
Eure Rini
Waaahhh lecker? P(b)ackt euch zsamm und habt einen super schönen Urlaub und vergiss nicht auf sie Zahl 27!!!! buma
AntwortenLöschendie sehen ja lecker aus! yammie :)
AntwortenLöschen<3
Danke :) Sie waren auch ratz-fatz verputzt.
Löschenkönnen diese mit jujus cookies mithalten? :)
AntwortenLöschensie waren schon ziemlich gut, aber mit Jujus-Cookies??? Niemals!!!!!
Löschendas wollte ich hören :) bussi
Löschen